Правила использования


Уважаемые родители и школьники!

При заказе карты с индивидуальным дизайном вы несете ответственность за размещенное на ней изображение. Окончательное решение об использовании изображения на карте остается за компанией «Кибер – карта»
Просим Вас внимательно ознакомиться с требованиями к изображениям для выпуска кибер-карты:

Клиент создает дизайн лицевой стороны Карты с индивидуальным дизайном:
- выбрав дизайн Карты из имеющейся галереи дизайнов;
- загрузив изображение, в том числе фотоизображение, имеющееся в распоряжении Клиента.
1. При выпуске Карты с индивидуальным дизайном с нанесением на лицевую сторону Карты предоставленного Клиентом изображения, Клиент гарантирует, что имеет право пользования и распоряжения данным изображением, в том числе, право на предоставление его для размещения на Карте с индивидуальным дизайном, и что такое использование изображения не нарушает прав и законных интересов третьих лиц, в том числе права частной собственности, неприкосновенности частной жизни, исключительных (имущественных) прав, а также личных неимущественных и иных прав.
2. Клиент обязан уведомить людей, запечатленных на изображении, о том, что данное изображение будет использовано для размещения на Карте с индивидуальным дизайном, и получить их согласие на такое использование. Компания Кибер-Карта имеет право запросить доказательство подтверждения согласия лиц, указанных на изображении или подтверждение права использования изображения Клиентом.
3. Запрещено использовать защищенные авторскими правами материалы (в том числе, полученные из любых открытых или закрытых источников, включая интернет).
4. Запрещено использовать материалы, содержащие телефонные номера, почтовые и электронные адреса, адреса веб-сайтов на любых языках и в любых системах исчисления.
5. Запрещено использовать материалы, содержащие денежные знаки, монеты, марки, купюры, медали, в том числе старинные и вышедшие из употребления.
6. Запрещено использовать материалы, содержащие политические, религиозные, культовые лозунги и символы, флаги, гербы и иные символы власти.
7. Запрещено использовать материалы, содержащие фотографии или изображения публичных людей, к примеру, актеров, музыкантов, спортсменов, телеведущих и др.,
8. Запрещено использовать материалы, содержащие символы антикультурной, антирелигиозной или антисоциальной направленности.
9. Запрещено использовать материалы, содержащие изображения сексуального характера.
10. Запрещено использовать материалы, содержащие рекламные материалы, товарные знаки и знаки обслуживания, аббревиатуры, символы и наименования компаний.
11. Запрещено использовать материалы, содержащие изображения табачной, алкогольной и спиртосодержащей продукции и ассоциируемых с ней атрибутов.
12. Запрещено использовать материалы, содержащие изображения, связанные или ассоциируемые с изготовлением и употреблением наркотиков.
13. Запрещено использовать материалы, содержащие изображения, связанные или ассоциируемые с азартными играми, в том числе карт, игральных костей, рулетки, игровых автоматов, тотализаторов и т.п.
14. Запрещено использовать материалы, содержащие изображения, которые могут повлечь проблемы при обслуживании карты торгово-сервисными предприятиями.
В случае нарушения вышеизложенных требований, компания «Кибер-карта» может отказать Вам в выпуске карты и попросить заменить изображение.

Обращаем Ваше внимание, что в силу особенностей настроек Вашего монитора, а также полиграфических настроек оборудования для печати на кибер- картах, фактическое изображение на готовой карте может незначительно отличаться от оригинального изображения карты на Вашем мониторе.